Информация
Новости, пресс-релизы, статьи, публикации для размещения на сайте Строительство Томск присылайте на адрес stroy-portal@list.ru.
Информационные материалы размещаются по усмотрению модератора.
Объявления

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация
забыли пароль?

Томские депутаты направили 370 млн руб на строительство крытого манежа

Дата публикации: 30-11-2013

Депутаты Законодательной думы Томской области на очередном заседании в четверг приняли поправки к бюджету на 2013 год, увеличив доходы и расходы на 512,9 миллиона рублей, в том числе направили 370,2 миллиона рублей на строительство крытого футбольного манежа на улице 5-й Армии в Томске.

Ранее сообщалось, что после сентябрьских поправок доходы областного бюджета на 2013 год составили 45,6 миллиарда рублей, в том числе налоговые и неналоговые доходы — 37,2 миллиарда и безвозмездные поступления — 8,4 миллиарда рублей; расходы достигли 50,1 миллиарда рублей. Дефицит бюджета увеличился на 278,5 миллиона и составил 4,5 миллиарда рублей.

"Доходы и расходы областного бюджета увеличились на 512,9 миллиона рублей за счет безвозмездных поступлений из федерального бюджета и Пенсионного фонда России. Из них 370,2 миллиона рублей направлены на строительство крытого футбольного манежа на улице 5-й Армии в Томске, общая стоимость которого около 760 миллионов рублей", — сообщила первый замначальника областного департамента финансов Вера Плиева.

Она добавила, что еще 119,7 миллиона рублей пойдут на софинансирование целевой региональной программы "Энергосбережение и повышение энергоэффективности в Томской области на перспективу до 2020 года", 20,5 миллиона рублей — на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам на развитие сельского хозяйства и 2 миллиона — на социальные программы.

Плиева также сообщила, что с внесенными поправками доходы регионального бюджета на 2013 год составят 46,2 миллиарда рублей, в том числе налоговые и неналоговые доходы — 37,2 миллиарда и безвозмездные поступления — 8,9 миллиарда рублей. Расходы — 50,7 миллиарда, дефицит остался неизменным — 4,5 миллиарда рублей (около 12% от объема доходов без учета безвозмездных поступлений).

Статистика каталога: Ссылок в каталоге: , статей в каталоге , суммарный ТИЦ сайтов: , суммарный pagerank сайтов: